CALDO DE PIRANHA
13/10/2011 20:17

Ingredientes:
- 3 piranhas médias
- 2 litros de água
- 1 cebola
- 1 pimentão verde
- 1 pitada de manjericão
- Salsa e cebolinha
- Alho e sal a gosto
- Pimenta malagueta a gosto
- 2 folhas de louro
- 1 colher (chá) de colorau
Modo de Preparo:
Deixe ferver até os espinhos se separarem. Coe o caldo para retirar os espinhos. Reserve. Bata , no liquidificador, a cebola e o pimentão. Em uma panela coloque o óleo, o alho, a cebola, o pimentão batido, o colorau e o sal. Deixe dourar. Acrescente o caldo de piranha e deixe cozinhar bem. Depois de ferver bastante, acrescente as duas folhas de louro, o manjericão e a pimenta malagueta. Deixe cozinhar mais um pouco. Quando o caldo estiver todo uniforme estará pronto. Salpique cheiro verde na hora de servir.