CALDO DE PIRANHA

13/10/2011 20:17


Ingredientes:

  • 3 piranhas médias
  • 2 litros de água
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 1 pitada de manjericão
  • Salsa e cebolinha
  • Alho e sal a gosto
  • Pimenta malagueta a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de colorau

Modo de Preparo:

Deixe ferver até os espinhos se separarem. Coe o caldo para retirar os espinhos. Reserve. Bata , no liquidificador, a cebola e o pimentão. Em uma panela coloque o óleo, o alho, a cebola, o pimentão batido, o colorau e o sal. Deixe dourar. Acrescente o caldo de piranha e deixe cozinhar bem. Depois de ferver bastante, acrescente as duas folhas de louro, o manjericão e a pimenta malagueta. Deixe cozinhar mais um pouco. Quando o caldo estiver todo uniforme estará pronto. Salpique cheiro verde na hora de servir.