Sabor da Terra

ARROZ COM PEQUI

13/10/2011 20:24
Ingredientes: 1/4 de xícara de chá de óleo ou banha de porco 1/2 litro de pequi lavado 2 dentes de alho espremidos 1 cebola grande picada 2 xícaras de chá de arroz 4 xícaras de chá de água quente Sal a gosto Pimenta de cheiro ou malagueta a gosto Salsinha,...

CALDO DE PIRANHA

13/10/2011 20:17
Ingredientes: 3 piranhas médias 2 litros de água 1 cebola 1 pimentão verde 1 pitada de manjericão Salsa e cebolinha Alho e sal a gosto Pimenta malagueta a gosto 2 folhas de louro 1 colher (chá) de colorau Modo de Preparo: Deixe ferver até os...

ESCALDADO

13/10/2011 20:16
Ingredientes: 350 g de frango desfiado Farinha de mandioca crua 1 xícara de óleo 2 tomates 1 pimentão 2 maços de cebolinha 1 cebola 2 col. de extrato de tomate 18 ovos Sal a gosto Obs.: O preparo pede uma panela que possa acomodar 5 litros de...

COSTELA COM MANDIOCA

13/10/2011 20:13
Ingredientes: 2 kg de costela 1 dente de alho 1 pimentão 1 cebola 1 colher de massa de tomate Pimenta-do-reino a gosto Cheiro verde 1 kg de mandioca Modo de Preparo: Frite o alho e a cebola até ficarem corados; junte a massa de tomate, coloque as...

MOJICA DE PINTADO

13/10/2011 20:02
Ingredientes: ½ kg de pintado ½ kg de mandioca bem seca Cebola Cebolinha Coentro Alho Sal e limão Modo de Preparo: Limpe o pintado, corte-o em pedaços e tempere com alho, pimenta-do-reino, sal e limão. Refogue a mandioca cortada no óleo, alho e cebola,...
1 | 2 >>